ca. 9:00
- 15:00
Weimar
Folgende Inhalte erwarten Sie:
- Kommunale Küche, wie funktioniert das - Vorstellung und Austausch zum Göttinger Konzept
- Organisation der Mittagsverpflegung: Beschaffungsverfahren in der Gemeinschaftsverpflegung - Gesetzliche Vorgaben / Warmhaltezeit / Preisanpassung / Versorgungsvertrag
Für die Veranstaltung konnten wir Frau Köchermann gewinnen, die das Modell der kommunalen Küche in Göttingen aufgebaut und weiterentwickelt hat. Ebenso freuen wir uns auf den Vergaberechtsexperten Prof. Dr. Zeiss von der Hochschule für öffentliche Verwaltung (NRW), der die juristischen Aspekte darstellen wird. Wir sind gespannt auf Ihre Fragen und freuen uns auf einen regen Austausch.
Die Veranstaltung findet von 9 - 15 Uhr statt und ist für Sie kostenfrei. Für Getränke und einen kleinen Mittagsimbiss sorgen wir.
Melden Sie sich hier bis zum 6. Oktober über das Online-Formular an.