Ringvorlesung: Gesünderes AHV-Speiseangebot

Immer mittwochs im Wintersemester 2024/2025 findet die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück zum Thema "Nachhaltig Ernährungssysteme in Deutschland - Fokus Gemeinschaftsgastronomie und Verpflegung statt.
18:30 Uhr
- 20:00 Uhr
online

Die heutige Ringvorlesung hat den Titel "Reformulierung und Beschaffung als Stellschrauben für ein gesünderes AHV-Speiseangebot: Erfahrungen aus den Projekten Start Low und Best-ReMaP". Folgende Referent:innen werden berichten:

Dr. Stefan Storcksdieck genannt Bonsmann, Max Rubner-Institut (MRI) 

Judith Benedics, Österreichisches Gesundheitsministerium 

Dr. Meike Ernestine Tecklenburg, HAW Hamburg 

Prof. Dr. Astrid Klingshirn, Hochschule Albstadt-Sigmaringen

Mit diesem Link können Sie sich für eine oder mehrere Veranstaltungen registrieren und anmelden: https://uni-konstanz-de.zoom.us/meeting/register/tJUpc-qsrDkuGdEjC9-Ne7ahdqRV29QafWpk

Die Ringvorlesung der Hochschule Osnabrück ist interdisziplinär angelegt, sowohl in Bezug auf die Referent:innen als auch die Studierenden. Aktuelle wissenschaftliche Ergebnisse, Handlungsperspektiven, wissenschaftliche, praktische und politische Neuerungen sowie konkret Beispiele aus der Praxis sollen dargestellt und diskutiert werden. Gleichzeitig soll die interessierte Fachöffentlichkeit und die Fachpraxis angesprochen werden.

Alle vorangegangen Veranstaltungen können auf der Internetseite der Hochschule Osnabrück im Nachgang angeschaut werden: https://www.hs-osnabrueck.de/studium/studienangebot/bachelor/oekotrophologie-bsc/forschung-in-der-oekotrophologie/ringvorlesung/

 


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