INFOOD Onlinemagazin Ausgabe 1/2024

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Menschen mit Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten sind im Alltag vor zahlreiche Herausforderungen gestellt. Die korrekte Kennzeichnung von Lebensmittel hilft bei der sicheren und selbst bestimmten Auswahl. Wie und was gekennzeichnet werden muss, lesen Sie in der neuen Ausgabe von INFOOD.
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Kennzeichnung bei Lebensmitteln – Wie und Was

Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten sind bei Kindern immer häufiger zu beobachten. Hat ein Kind eine Allergie oder Unverträglichkeit, stehen die Familien zum Teil vor größeren Herausforderungen. Oft sind die jeweiligen Lebensmittel strikt zu vermeiden, weil manchmal schon kleinste Spuren zu Reaktionen führen können. Eine sorgfältige Kennzeichnung macht es den betroffenen Kindern und Familien deutlich leichter und ermöglicht ihnen auch die Teilnahme am Mittagessen in der Schule. Zum Warum, Wie und Was finden Sie in unserer aktuellen Ausgabe wieder kompakte Informationen. Nicht zuletzt möchte ich Ihnen noch meine Kollegin Franziska Schattke vorstellen, die aus der Elternzeit zurück ist und mein Team wieder bereichert. Sie ist für alle Anliegen aus Nordthüringen die richtige Ansprechpartnerin. Außerdem warten wichtige Termine zum Vormerken und andere interessante Informationen auf Sie.

Viel Spaß beim Lesen,
Ihre Alexandra Lienig

INFOOD Ausgabe 1/2024

 

 


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